Cet: Curso de Manipulación Segura de Alimentos

15

Una nueva capacitación de Manipulación Segura de Alimentos, gratuita pero con cupo limitado, se pone en marcha el venidero miércoles 1 de setiembre. Se trata de una iniciativa que será de cursado virtual pero con examen presencial, tanto en Sunchales como en Rafaela.

Por este motivo, la propuesta se limita a residentes en la provincia de Santa Fe, estando previsto su dictado los días lunes y miércoles, de 14 a 15.30.

En el curso se desarrollarán temas como:
Nociones básicas sobre bromatología.
– Generalidades sobre nutrición y alimentación.
– Nociones básicas sobre microbiología.
– Inocuidad alimentaria.
– Enfermedades transmitidas por alimentos.
– Buenas prácticas de manufactura.
– Nociones básicas de Implementación.
– Soberanía alimentaria.

Además, aprobando el examen final, se podrá obtener el carnet de manipulador/a emitido por ASSAl.

Inscripciones, a través del teléfono: (03493) 454541/42 o por WhatsApp, al: +54 9 3493 664317.

Comentarios