Cet: Curso de Manipulación de Alimentos

12

Desde la fundación Atilra se difundió el inicio de un nuevo Curso de Manipulación Segura de Alimentos, en una propuesta que se inicia el próximo lunes 20 y que es válida para residentes de la provincia de Córdoba.

Se trata de una capacitación que está pensada para ser cursada en un ciento por ciento de manera virtual y gratuita. Además, aprobando el examen final, podrá obtenerse el carnet de manipulador/a emitido por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia de la Provincia de Córdoba.

Los temas a desarrollar serán:
– Alimentos / Inocuidad Alimentaria / Legislación Alimentaria.
– Generalidades sobre nutrición y alimentación.
– Microbiología / Microorganismos.
– Inocuidad alimentaria.
– Enfermedades transmitidas por alimentos / Contaminación / Prevención.
– Buenas prácticas de manufactura.
– Procedimientos Operativos Estandarizados De Saneamiento (POES).
– Alimentos Libres de Gluten.

Los cupos son limitados y las inscripciones se tramitan a través de teléfono, llamando al: (03493) 454541/42 o por WhatsApp: +54 9 3493 664317.

Comentarios