Concejo: Sunchales forma parte de libro sobre recetas santafesinas con historias

145

(Por: Prensa Concejo) – Gestionado por el Concejo de Sunchales, el proyecto de divulgación “Transmitir la cocina desde la región” arribó nuevamente a la ciudad para concretar la entrega de ejemplares impresos que incluyen recetas aportadas por personas de Sunchales y Tacural.

El libro se denomina “De la A a la Z de la cocina santafesina. Un recetario con historias” y es el resultado de un arduo trabajo de investigación dirigido por la Dra. Paula Caldo (Conicet),con el apoyo de la Agencia Santafesina de Ciencia, Tecnología e Innovación del Gobierno de Santa Fe.

Se trata de una recopilación de recetas de cocina realizada en forma colectiva, a través de talleres que se desarrollaron en localidades de la provincia.

Participantes de Sunchales: Mirta Rodríguez, Corina Alassia, Hugo Cipolatti, Evelin Giraudo, María Luisa Moreyra, Andrea Ochat, Noelia Ursprung y Mirta Mendoza.

Participantes de Tacural: Catalina Hilda de Ribotta, Enzo Erba, Leo Carlos Erba y Gustavo Porporatto.