Sur: Vecinos votaron las refacciones en el salón vecinal

17

En una nueva votación del Presupuesto Participativo, los vecinos de barrio Sur eligieron mejorar la sede vecinal en la jornada que se desarrolló el pasado sábado en ese mismo espacio. Se contó en total con la presencia de 62 vecinos sufragantes.

De esta manera, se cerró un nuevo Presupuesto Participativo, el cual pronto comenzará a materializarse en las obras que han sido definidas con el voto de los frentistas del sector y que dispondrán de fondos del erario público para su ejecución.

– A continuación, las opciones a votar y la propuesta ganadora (sobre un total de 62 votos):
– Opción 1: (Ganadora) Refacciones en el salón de la sede vecinal (37 votos).
– Opción 2: Circuito peatonal en el borde del canal Sur sobre calle Islas Malvinas: parquización, puentes de conexión con Parque Renacer, sendero, mobiliario e iluminación (15 votos).
– Opción 3: Sendero saludable y espacio recreativo en continuación al parque Renacer (10 votos).