Moreno – Presupuesto Participativo: Los vecinos eligieron renovar la Vecinal

22

Con la participación de medio centenar de frentistas del Barrio Moreno, este sábado se le puso punto final al proceso de Presupuesto Participativo, con la correspondiente elección del proyecto a ejecutar.

La iniciativa que fue elegida de manera mayoritaria fue la que propone la renovación de la Sede Vecinal, buscando a través de las obras mejorar las prestaciones de este espacio de uso comunitario.

Las tareas incluyen intervenciones en parrilleros y baños, renovación de la portada de acceso y también del portón lateral, entre otras acciones que se comenzarán a ejecutar rápidamente.

De esta forma se le puso punto final a un proceso que comenzó semanas atrás con la realización de las diferentes instancias de participación, recibiendo el interés de varios vecinos quienes acercaron propuestas que serán tenidas en cuenta también en el futuro para poder seguir dando respuestas a las necesidades planteadas.