Argentino A: Libertad repitió triunfo en Entre Ríos

(Por: La Calle on Line) – Gimnasia y Esgrima perdió anoche ante Libertad de Sunchales por 2 a 1. Los goles fueron convertidos por Aldo Janud y Diego Velázquez para los ganadores, y Joaquín Cabral para el Lobo.

El partido se jugó en el estadio Núñez. Fue árbitro Sebastián Mastrángelo de buen desempeño.

La victoria de Libertad fue justa por que supo aprovechar los errores que cometió Gimnasia para poder convertir dos goles en un partido muy cerrado y de bajo nivel técnico.

El primer tiempo fue muy pobre en donde ninguno de los dos pudo llegar con peligro a los arcos. Así se fueron al descanso con un claro 0 a 0.

En el complemento siguió igual con los dos equipos sin llegadas claras a los arcos de enfrente.

Cuando nada hacía presumir que nada iba a pasar un grueso error de la defensa de Gimnasia le permitió a Libertad abrir el marcador a través de Aldo Janud.

El Lobo salió en busca del empate pero lo hizo sin claridad porque no le llegaba bien la pelota sus delanteros.

A los 30’ la defensa de Gimnasia volvió a dar ventaja, para que Libertad a través de Diego Velázquez aumentará el marcador 2 a 0.

Santiago Losada hizo ingresar a Cristian Bernardi y Matías Palacios y llegó con un poco mas de claridad al arco defendido por Iván Baigorria. Pero no fue suficiente para dar vuelta el resultado. En tiempo de descuento Joaquín Cabral descontó para poner el 2 a 1.

Los últimos minutos fue muy disputado y con Gimnasia jugando en campo contrario. Pero no le alcanzó para igualar.

Dura derrota de Gimnasia que lo baja de la primera colocación de la Zona 3. Ahora está tercero a tres puntos de Central Norte de Salta y a uno de su rival de anoche Libertad.