Argentino A: Libertad ya no es sorpresa

D´Antoni, autor del primer gol.Los dirigidos por Frank Darío Kudelka volvieron a ganar fuera de casa y se consolidan cada vez más en el Argentino A. En la mañana de hoy superaron por 2 a 1 a Alumni de Villa María con tantos de Luciano D´Antoni a los 18´ y Gabriel Correa a los 54´, la igualdad transitoria había llegado de la mano de Godoy a los 71´. Con este triunfo, los aurinegros suman 14 unidades y son escoltas de Unión, junto con Racing de Córdoba.

(Villa María – La Voz del interior) – Sin ofrecer nada nuevo bajo el sol del mediodía, Alumni de Villa María volvió a perder, esta vez 1-2, y con la de ayer sumó seis derrotas en siete fechas del Torneo Argentino A. El equipo dirigido por Adrián Gallará no pudo superar el desorden que se le planteó en el medio campo, donde Libertad de Sunchales se hizo dueño del juego desde un comienzo.

Alumni jugó sin mucha convicción, como si no tuviera necesidad de ganar. El penal en contra de los 18 minutos fue un baño de realidad. Cristian García, que ya tenía amarilla, derribó en el área a Antonelli, y Luciano D’Antoni convirtió tranquilo a la izquierda de Berardo.

La salida de Ceballos por una lesión dejó a la defensa local más vulnerable en el segundo tiempo, y Gabriel Correa aprovechó para ampliar la diferencia, mientras todo Alumni pedía por una falta contra Silva.

Alumni descontó con otro penal, a través de Lucas Godoy, convirtiendo su segundo gol en siete partidos. El clima del partido se calentó, al punto que fueron 12 los amonestados en este encuentro, con un arbitraje muy cuestionado por el plantel local.