Argentino B: Unión se quedó con un trabajado triunfo

Unión siempre se hace fuerte ante su gente y el encuentro de hoy no fue la excepción. Gran victoria del Bicho, por 3 a 2 sobre Huracán de Goya, que le permite instalarse en lo más alto de la clasificación.

No obstante, para llegar al festejo, antes debió esforzarse y mucho puesto que la visita demostró que tenía armas suficientes como para vulnerarlo y poner en riesgo la victoria.

El encuentro se abrió allá por los 36´ cuando Rojo se anotó en la red y luego, antes de que la visita se acomodara al nuevo escenario, el goleador del torneo, Soldano, estampó el 2-0 parcial cuando transcurrían 44´.

En el complemento, apareció la figura del elenco correntino: Longhini para complicar a todo el fondo albiverde y, tal como había sucedido en el primer tiempo, con rapidez marcó dos tantos (58´ y 65´) para dejar todo igualado.

Unión buscó y encontró el desahogo por intermedio de Escott cuando a los 81´ y ya en el tramo final, logró el tercer tanto y con el mismo, la victoria anhelada que luego defendió a capa y espada en lo que quedaba de partido.

Tras el triunfo en la tarde de hoy ante Huracán de Goya 3 a 2 y de acuerdo a los resultados de los otros partidos, Unión, con 8 puntos, quedó como único líder de la Zona.

En Formosa, el local, Sportivo Patria y Mandiyú de Corrientes empataron en cero, mientras que en San Jorge, el local, Atlético, le ganó 2 a 1 a Coronel Aguirre.

En consecuencia, Unión, tiene 8 puntos, Sportivo Patria 6, Huracán 5, Coronel Aguirre y Atlético San Jorge 3.

El próximo sábado desde las 17.00, por la Quinta Fecha de la Primera Rueda, el equipo de Tosetto visita a Mandiyú de Corrientes.