Básquet – Provincial U13: Los chicos de Unión terminaron segundos

(Por: Básquet Total Rafaela) – Sportsmen Unidos de Rosario venció a Unión de Sunchales por 71 a 51 y se quedó con el título en el Federativo U13 de Santa Fe. Los chicos rosarinos marcaron diferencias durante el fin de semana y se consagraron. El tercer puesto fue para San Lorenzo de Tostado, que doblegó en tremendo duelo a Sportivo Ben Hur de Rafaela por 92 a 89.

En la Semifinal del sábado se jugó el duelo de equipos de nuestra Asociación, donde Unión terminió quedándose con el pase a la victoria por 83 a 73.

Ben Hur 73: Oggero 7, Lerman 17, Vallejos 2, Gentinetta 0, Córdoba 0, Ferrario 4, Legunda 4, Rose 33, Rubiolo 1, Gauna 0, Sismondi 0, Gramaglia 5. DT: Daniel Yachelini.

Unión 83: Lucas Centurión 0, Clausen 13, Mateo Centurión 7, Stricker 4, Gramaglia 0, Sucatzky 12, Sánchez 2, Spila 22, Collino 21, Vicens 2, Colombo, Bolatti. DT: Ariel Borda.

Ya en la jornada del domingo, la BH no pudo subirse al último escalón del podio y en un partidazo cayó 92 a 89 con San Lorenzo de Tostado.

Posteriormente se jugó la Final, donde los rosarinos vencieron a Unión de Sunchales por 71 a 51.

Unión51: Lucas Centurión 2, Clausen 2, Mateo Centurión 0, Stricker 2, Gramaglia 0, Sucatzky 2, Sánchez 0, Spila 9, Collino 23, Vicens 5, Colombo 0 y Bolatti 6.

Final de un gran torneo para los chicos de Ben Hur y Unión, que llegaron al Cuadrangular Final y están entre los mejores cuatro de la provincia. Ahora, será el turno de definir el torneo local, donde son los grandes candidatos.