Desde Fundación Atilra se informó que, de la mano de la profesora Carolina Marengo, se ofrecerá un nuevo curso, el cual está orientado para «Cocina para niños».
La actividad -que cuenta con cupos limitados y es arancelada (con precio especial para afiliados y empleados)- se desarrollará en dos jornadas diferentes, pudiéndose optar por distintos días y horarios disponibles.
Entre otras cosas, los asistentes incorporarán conocimientos básicos de cocina, técnicas, uso correcto de utensilios. Todo les permitirá elaborar preparaciones como: Brownies y tartas frutales, galletitas y budines, fideos caseros con salsa blanca de jamón, croissants y chipás, pizzas y tortas fritas, alfajores de maicena y alfajores marplatenses, empanadas de verduras y jamón y queso.
Los ingredientes y utensilios serán provistos por Fundación Atilra pudiendo disfrutar, al finalizar cada clase, de sus propias preparaciones.
Para su cursado podrán optar por distintos días y horarios:
– Miércoles de 09 a 11 horas.
– Sábados de 10 a 12 horas.
– Miércoles de 18 a 20 horas.