Cet: Curso de cocina para niños

Desde Fundación Atilra se informó que, de la mano de la profesora Carolina Marengo, se ofrecerá un nuevo curso, el cual está orientado para «Cocina para niños».

La actividad -que cuenta con cupos limitados y es arancelada (con precio especial para afiliados y empleados)- se desarrollará en dos jornadas diferentes, pudiéndose optar por distintos días y horarios disponibles.

Entre otras cosas, los asistentes incorporarán conocimientos básicos de cocina, técnicas, uso correcto de utensilios. Todo les permitirá elaborar preparaciones como: Brownies y tartas frutales, galletitas y budines, fideos caseros con salsa blanca de jamón, croissants y chipás, pizzas y tortas fritas, alfajores de maicena y alfajores marplatenses, empanadas de verduras y jamón y queso.

Los ingredientes y utensilios serán provistos por Fundación Atilra pudiendo disfrutar, al finalizar cada clase, de sus propias preparaciones.

Para su cursado podrán optar por distintos días y horarios:
– Miércoles de 09 a 11 horas.
– Sábados de 10 a 12 horas.
– Miércoles de 18 a 20 horas.

Relacionadas

Ultimas noticias