Copa Santa Fe Fútbol: Libertad se adelantó en Ceres

(Por: Ceres Ciudad) – El partido entre CCAO y Libertad quedó en manos visitantes. El equipo de la Rafaelina derroto 2 a 1 al de la Ceresina.

Lo hizo porque en el segundo tiempo corrigió los errores del primero. El «Chaqueño» Diego Armando Diaz había puesto en ventaja a los ceresinos, tras un error en la contención de Libertad. Así se fueron al vestuario, parecía mucha ventaja para lo que había sido el desarrollo del primer tiempo.

En la etapa complementaria, Libertad consiguió muy rapido el gol del empate. Una pelota que no pudo despejar CCAO en su área grande, dejo chances de tiro a Marcos Quiroga que con mucha calidad la tocó al palo más lejano de Bonetto para poner el justificado 1 a 1.

El trámite lo ordenó mejor al visitante, que ya había tirado a sus puntas por el sector de Cecotti. Alfio Lehmann y Enzo Fernández se multiplicaron por el sector izquierdo y ahí fueron sacando ventajas.

Fue de ida y vuelta porque el local nunca bajó los brazos, y fue a buscar desordenado pero fue. En una jugada rápida, de contra, una pelota que confunde a Bonetto y Cecotti, sale el despeje corto y Alexis Mansilla ingresando al área grande empuja a la red para conquista el 2 a 1.

Ese resultado parecía justificarse por el ataque del visitante, pero Ruffini debió intervenir dos veces ante remates claros de gol por parte de Yulka. Central no fue menos que su rival en los 90′, pero lo físico lo mostró en desventaja ante un rival que demuestra estar un escalón más arriba.

Síntesis

CCAO 1: Bonetto; Bertolotti, Rojas, Gigena y Cecotti; Yulka, Marchisio (Ulises Gorosito), Giménez; Sayago, Facundo López Gigena y Diego Armando Díaz. DT: Martín Díaz.

Libertad 2: Ruffini; Bravo, Díaz, Rafael y Chiappero; Alexis Mansilla, Visetti, Enzo Fernández; Marcos Quiroga; Joaquín Cabral, Alfio Lehmann. DT: Gustavo Giorgi.

Goles: Díaz (CCAO). Quiroga- Mansilla (Libertad).
Arbitro: Montiel (Liga Verense).