Equitación: Libertad sigue acumulando podios

Culminó la clasificatoria zonal del torneo «Valla Uno», desarrollado el domingo en el establecimiento «El Secreto», de Esperanza y la institución de calle Dentesano volvió a festejar por partida triple. De esta forma, Libertad tendrá tres representantes en la gran Final del «Valla Uno», a desarrollarse en el mes de noviembre.

En primer término, Guillermina Basano Secco se colocó segunda en la prueba de Children 0,90 mts., montando a G.S. Reposado y así quedó Subcampeona de la categoría.

Más tarde, en la prueba de Tercera 1,10 mts, Nico Beraudo fue segundo con Top Cósmico y David Piovano, con R.N. Tostado, fue el ganador, quedando Piovano Campeón y Beraudo Subcampeón, ratificando el gran momento por el que transita la equitación «liberteña».

La gran Final «Valla Uno» será del 7 al 10 de noviembre en el Jockey Club Córdoba, donde los tres deportistas aurinegros serán parte de esa gran cita.

Por otra parte, del 17 al 20 de octubre, David Piovano y R.N. Tostado participarán de la Final Federal en el club Hípico Concordia.