Federal A – F11: Unión sumó su segundo triunfo consecutivo ante Las Parejas

Cuando parecía que no había tiempo para más, Alexander Ponce se vistió de mago, desorientó a Pablo Fernández y estampó un tiro libre que encarnó el segundo triunfo consecutivo para Unión que se acerca nuevamente a los puestos de clasificación, en una Zona cada vez más pareja.

El partido fue por la 11ª Fecha y el rival, Sportivo Las Parejas, llegó bien arriba de la tabla. Como era de esperarse, la visita planteó un cotejo muy disputado y esto se reflejó en el resultado hasta la última jugada. Parecía que ni de penal Unión podía vulnerar la resistencia de los visitantes, ya que a los 75 minutos, dispuso de esta posibilidad pero el remate de Gonzalo Schonfeld (quien luego se iría expulsado) fue desviado por el golero de Las Parejas.

Fue a los 49 minutos del complemento cuando Alexander Ponce capitalizó de gran manera el tiro libre para que los albiverdes hilvanen el segundo triunfo consecutivo, establezcan el mejor momento de la temporada y supere además a otro de los equipos de la parte alta, como había ocurrido el fin de semana con El Linqueño.

En la próxima Fecha, el equipo conducido por Cristian Molins visitará (domingo 15.30) a Independiente Chivilcoy que dio el batacazo de la jornada y le ganó 1-0 al puntero Douglas Haig, en Pergamino y es otro de los planteles que lucha por lo más alto de la tabla.

Síntesis

Unión 1: Agustín Rufinetti; Alexander Ponce, Santiago Paulini, Alexis Niz y Román Barreto; Manuel Vargas, Facundo Farías, Gonzalo Schonfeld y Matías Grandis; Pedro Mune y Joaquín Castellano. DT: Cristian Molins.

Sportivo Las Parejas 0: Pablo Fernández; Juan Pablo Vaschetto, Maximiliano Romero, Ezequiel Gnemmi y Martín Alemandi; Felix Banega, Gonzalo Desio, Claudio Francés y Gabriel Sarmiento; Nahuel Ruiz Díaz y Brian Parada. DT: Walter Grazziosi.

Gol: ´94 Alexandro Ponce (U).
Incidencias: ´77 Fernández (LP) le atajó un penal a Schonfeld (U). ´78 Expulsados Gonzalo Schonfeld (U) y Maximiliano Romero (LP).

Infografía: Palo y gol.