Federal A – F2: Unión cayó en Las Parejas

Con un hombre menos casi todo el segundo tiempo, el Lobo parejense sacó chapa de local y venció por 1 a 0 al Bicho Verde con gol de Jonathan Font. Primera victoria para el equipo de Walter Grazziosi en este Federal A.

Por la Fecha 2 de la Zona 3 del Torneo Federal A, este domingo Sportivo Las Parejas derrotó por 1 a 0 a Unión de Sunchales en el Estadio 4 de Septiembre. Jonathan Font, a los 21 minutos del complemento, estableció la única diferencia en el marcador.

Los tres puntos tuvieron sabor a algo más para los dirigidos por Walter Grazziosi porque cuando se jugaban 10 minutos de la segunda parte Alejo Blanco se fue expulsado por doble amonestación. Sin embargo, lejos de replegarse, el Lobo manejó los tiempos del encuentro y se fue decidido a buscar la victoria ante un Unión de Sunchales que casi no lastimó a la última línea local.

En una buena combinación por derecha, Gabriel Sarmiento filtró un pase entre líneas para la aparición de Font dentro del área. El atacante no perdonó y ajustó su remate contra el primer palo de Agustín Rufinetti para poner le 1-0 que sería definitivo.

De esta forma, Sportivo Las Parejas se repuso del mal comienzo en Pergamino (derrota 1-0 ante Douglas) y sumó sus primeros tres puntos en el certamen. El Verde de Sunchales, por su lado, suma un empate y una caída y todavía no conoce la victoria.

En la tercera fecha, el Lobo visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco, mientras que Unión recibirá a Independiente de Chivilcoy.

Síntesis

Sp. Las Parejas (1): Emanuel Alarcón; Juan Pablo Vaschetto, Maximiliano Romero, Ezequiel Gnemmi y Martín Alemandi; Alejo Blanco, Martín Caballo, Gonzalo Desio y Lionel Segovia; Jonathan Font y Brian Parada. DT: Walter Grazziosi.

Unión (0): Agustín Rufinetti; Alexandro Ponce, Matías Barrientos, Alexis Niz y Román Barreto; Matías Grandis, Manuel Vargas, Santiago Paulini y Gonzalo Schonfeld; Joaquín Castellano y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Incidencias: 10′ ST expulsado Alejo Blanco (Sp.).
Gol: 21′ ST Jonathan Font (Sp.).