Federal A – F23: Unión no lo pudo sostener y cayó en Salta ante Central Norte

(Por: El Tribuno) – En un partidazo, Central Norte se impuso por 3 a 2 sobre Unión Sunchales en el estadio Padre Martearena, por la 23ª fecha del Federal A.

El cuervo comenzó ganando con un tanto de Diego Magno, a los 27 del primer tiempo, pero la visita dio vuelta el resultado con los tantos de Ricardo Villar (un ex-Central) y Tomás Attis.

Pero el equipo que dirige Ezequiel Medrán no bajó los brazos y logró ponerse nuevamente arriba en el marcador con los goles convertidos por Aron Varela y Germán Lesman, en apenas tres minutos y cuando el partido entraba en su recta final.

Con esta victoria, el cuervo volvió a ponerse a nueve puntos de Racing de Córdoba (le ganó 3-2 a Pronunciamiento) y Gimnasia y Tiro, que empató 1 a 1 en su visita a Las Parejas.

Para el final de la primera fase quedan 18 unidades por jugar, y solo el primero jugará la final por el primer ascenso.

(Foto: Pablo Yapura).