Federal A – F26: Unión tropezó con un inspirado Racing de Córdoba

En la jornada entre semana del Torneo Federal A, este miércoles por la tarde, Racing de Córdoba goleó 5-1 a Unión de Sunchales. Raúl Chalabe, Martín Garnerone, Leandro Fernández y Diego Jara, en dos ocasiones, marcaron todos los goles para el conjunto de Hernán Medina. Mauro Ponce de León descontó para El Bicho Verde.

El elenco que conduce Adrián Tosetto controló el partido hasta los 19 minutos que llegó la primera jugada importante para Racing. Remate cruzado de Leandro Fernández, que se fue cerca del travesaño. A los 32′. Raúl Chalabe cruzó un disparo y estableció el 1-0 para los locales. Y unos minutos más tarde, Garnerone también tuvo su chance pero Joaquín Aylagas respondió de gran manera.

Los primeros 45 minutos se fueron con la ventaja mínima para los cordobes y teniendo las mejores acciones del juego.

Ya en el segundo tiempo, solo 6 minutos, pase de Emiliano Blanco para Martín Garnerone que en esta no falló y anotó el segundo gol de la tarde. A los 14′ centro de García, la bajó Garnerone y Fernández solo tuvo que empujarla para marcar el tercero.

El descuento de Unión llegó 10 minutos más tarde, a través de Mauro Ponce de León, como para soñar con un poco más en el tramo final del partido. Pero a los 29, el reciente ingresado Diego Jara aumentó a 4 los goles para el elenco cordobés y a los 38 nuevamente Jara sentenció la historia en 5 a 1.

Un partido diferente y muy raro para lo que venía mostrando Unión de Sunchales, que a pesar de la dura derrota, sigue con grandes chances de clasificación, en los últimos partidos 5 partidos que restan de la Zona 2. El próximo fin de semana, desde las 11 de la mañana recibe en el estadio de La Avenida a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.

Síntesis

Racing de Córdoba 5: Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Marcio Gómez, Martín Pucheta y Juan Albertinazzi; Franco García, Emmanuel Giménez, Emiliano Blanco y Martín Garnerone; Raúl Chalabe y Leandro Fernández. DT: Hernán Medina.

Unión 1: Joaquín Aylagas; Nicolás Canavessio, Jonatan Paiz, Daniel Abello y Jonatan Medina; Agustín Alberione, Tomás Federico Gianfranco Baier y Cristian Sánchez; Diego López y Tomás Attis. DT: Adrián Tosetto.