Federal A – F30: Unión no pudo repetir y cayó en Chivilcoy

De movida se sabía que el Bicho Verde tenía por delante una compleja parada en Chivilcoy puesto que Independiente es uno de los protagonistas de la Zona 3 del Torneo Federal. Esto lo ratificó en el resultado puesto que el elenco local se impuso por 2 a 0.

En el «Parque Rojo», los de Chivilcoy lograron adelantarse a través de un penal cobrado por Alberto Salvaggio a los 32 minutos del primer tiempo. Luego, en el complemento llegaría la conversión de Franco Caseres para empezar a cerrar el partido.

Unión tuvo buenas intenciones, dos goles anulados por posición adelantada, pero siempre «chocó» con una sólida defensa que no le permitió inquietar al arquero Mauro Leguiza. En la próxima fecha, el Bicho Verde buscará ratificar todo lo bueno que realizó en el debut de Milanese como DT, cuando reciba a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay.