Federal A – F9: Unión se reencontró con la victoria

Zbrun queda debajo de la montaña de jugadores que celebran su gol (Foto: Diego Rosso).

Por la Novena Fecha del Torneo Federal A de Fútbol, el Bicho Verde se reencontró con la victoria y superó por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay, poniendo fin a una racha de partidos sin sumar de a tres puntos.

Matías Zbrun fue el encargado de abrir el marcador cuando apenas transcurrían diez minutos de partido. De esta forma, todo se fue acomodando a pedir del albiverde que era protagonista y comandaba en el marcador ante un elenco entrerriano que también estaba necesitado de sumar puntos.

Fue Pablo Vercellino quien a los 30 minutos estampó la igualdad transitoria y así se consumió la primera parte del encuentro.

En el complemento, una ráfaga furiosa del local sentenció el cotejo. Primero Santiago Stecaldo a los ´20 y luego Mateo Castellano a los ´23 estiraron ventajas, marcando rápidamente el 3 a 1 que terminaría siendo inamovible.

De esta manera, los locales volvieron a festejar y sumaron tres puntos importantísimos para acomodarse nuevamente en la tabla de posiciones, aspirando a ser uno de los seis clasificados al Hexagonal.