Federal A: Libertad cerró su temporada con una derrota

El traspié en el «Plácido Tita» de la tarde de hoy, cayendo 2 a 0 ante Sol de América, impidió que avanzara de Fase. Lamentablemente, los demás partidos le habían hecho un guiño al Cañonero que, ganando, terminaba primero de la Zona.

Lejos está este resultado de ser un fracaso puesto que el campeonato más importante ya se había logrado semanas antes, con la continuidad de la categoría. Y fue en ese camino en donde comenzó a cosechar puntos de la mano de Trullet, que cerró su paso por la conducción técnica con un buen rendimiento.

En el encuentro de hoy por la tarde, los goles de Leandro Acuña a los 31 y 39 minutos de la primera parte, le dieron la victoria al elenco visitante, que no obstante terminó perdiendo la categoría. Antes, Adelquis Ruffini le había atajado un penal a Renzo Riquelme, cuando apenas transcurrían diez minutos del partido.

Lamentablemente para los aurinegros, a medida que el encuentro iba transcurriendo, llegaban desde Entre Ríos noticias desalentadoras puesto que el Depro goleaba a Guaraní Antonio Franco por lo que la clasificación estaba en los pies de Libertad, que no pudo aprovechar este contexto favorable en donde los tres de arriba perdieron con los tres últimos de la Zona. Además, a último turno cayó derrotado Sportivo Belgrano por lo que una victoria, dejaba a los Cañoneros en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona C de la Reválida.