Federal A: Libertad igualó con Sol de América

(Por: Prensa Libertad) – Libertad recibió anoche a Sol de América de Formosa, con motivo de jugarse la 10ª fecha (1ª de las revanchas) correspondiente a la Zona 3 del Torneo Federal A de Fútbol.

Desde nuestro punto de vista, fue un partido raro, porque Libertad fue más en la primera mitad, tuvo llegadas claras (incluido un gol anulado) y manejó bien el balón. Pero en un contragolpe (única llegada en los primeros 45 minutos), la visita logró abrir el marcador gracias al gol convertido por Riquelme a los 36 minutos de juego.

Luego del entretiempo, Libertad salió al campo con dos cambios: Mannara y Nepote por Fissore y Raminelli respectivamente. Acierto de Barraza porque a los 2 minutos, Rodrigo Mannara recibió la pelota y encaró hacia el arquero Antonio por el sector derecho del campo. Un certero y fortísimo derechazo le dio el empate a Libertad.

La visita, vio que Libertad era un equipo muy ofensivo pero con algunas debilidades en defensa. Poco a poco Sol de América logró emparejar la cancha y si bien Libertad tuvo algunas otras ocasiones, no encontró la «puntería» necesaria para volver a marcar. El resultado final 1 a 1 no fue el deseado pero quedó claro que este es otro Libertad, que «mete, corre y juega», nada que ver con aquel equipo de las primeras fechas del certamen.

El próximo domingo desde las 17, Libertad visita a Alianza Mitre de Santiago del Estero.

Síntesis:

Libertad 1: Mazzón, Ferrero, Díaz, Fissore, Pogonza, Ybañez, Raminelli, Góngora, Ceratto, Rivero, González. Suplentes: Manera, Beltramo, Demaldé, Triverio, Nepote, Mannara, D´antoni. DT.: Gustavo Barraza.

Sol de América 1: Antonio, Villalba, Torres, Amarilla, Santa Cruz, Piris, Bianchini, Gómez, Magno, Riquelme, Cano. Suplentes: Acevedo, Bernay, Pietkiewiez, Cabrera, Romero, Amaya, Palacio Alvarenga. DT.: Roberto Gómez.

Árbitro: José Sandoval (Concordia) – Asistente 1: Edgardo Sager (Victoria) – Asistente 2: Nazareno Arasa (Rosario)
Goles: 36PT Riquelme (SA) – 2ST Mannara (L)