Federal A: Libertad se trae más que tres puntos de Formosa

(Por: Prensa Libertad) – Por la Quinta Fecha de la Fase Reválida, Libertad superó 3 a 1 como visitante a Sol de América de Formosa. Los Cañoneros lograron así su primera victoria de esta segunda fase, debido a una mayor efectividad en el arco rival. Ahora se acomodaron en la Zona C y quedaron cerca de la Reclasificación.

El equipo de Trullet ya había hecho los méritos suficientes para irse arriba en el primer tiempo, pero esos primeros 45 minutos finalizarían sin goles. En el complemento, Libertad fue más efectivo en sus ataques y se quedó con una gran victoria.

A los 64 minutos, Maximiliano Rolón adelantó al Cañonero e inmediatamente Ricardo Acosta amplió el marcador para la tranquilidad de los de Trullet.

El gol de Adán Cano a los 77’ para Sol de América puso suspenso en el marcador, pero Libertad, que fue más que su rival durante todo el partido, liquidó la historia sobre el final con el gol de Manuel Bustos.

Los 11 de Trullet fue el siguiente: Ruffini; Guzmán, Ybañez, Del Grecco, Gauna; Triverio, Despósito, Sánchez, Rolon; Acosta y Bustos.