Federal A: Unión cayó de local y no se pudo escapar en lo más alto

Unión no pudo aprovechar la derrota de Gimnasia de Concepción del Uruguay y también cayó ante Defensores de Villa Ramallo, en condición de local. De esta forma, el Bicho Verde no pudo escaparse en lo más alto de la tabla de posiciones que cerró la Primera Rueda comprimida, con el Albiverde siendo escolta con la misma cantidad de puntos que los de Entre Ríos.

El elenco dirigido por Adrián Tosetto tuvo un flojo primer tiempo, en donde sufrió dos minutos fatales (´35 y ´37) en los cuales Franco Olego hizo de las suyas. Luego, el elenco visitante se amoldó a la diferencia, sacando a relucir todo su oficio. En la segunda parte el local se recompuso pero cuando estaba jugado buscando la igualdad, una pifia posibilitó el definitivo 1-3 ya en tiempo de descuento.

Ahora, el Bicho vuelve a estar en la misma posición del viernes anterior, repitiendo condición de local el próximo fin de semana en donde arrancará la Segunda Rueda recibiendo a Sportivo Las Parejas.