LDD: Los pibes aurinegros sumaron una importante victoria

(Por: Prensa Libertad) – Los Tigres no tuvieron piedad. En casa, lograron la tercera victoria en seis cotejos al vencer de manera inobjetable a su par marplatense. Fue un claro 103 a 70 merced a una defensa muy intensa y un goleo bien repartido.

Libertad sentenció la historia entre el desenlace del primer parcial (27 a 13) y el comienzo del segundo cuarto. Al cabo del primer tiempo, la ventaja ya era de 27 unidades (54 a 27).

En el complemento, el Cervecero intentó reaccionar, pero a pesar del crecimiento de Tomás Reimondo (18 puntos – 15 tableros) y los bombazos de Julián Santamaría (16), el Cañonero se quedó con el triunfo sin problemas.

Nicolás Giraudo fue el goleador local con 22 anotaciones, mientras que Santiago Ibarra colaboró con 20 y 10 recobres. En tanto, Augusto Alonso (14), Manuel Alonso (13), Valentín Boscacci (12) y Adriano Maretto (11) también hicieron de las suyas.

Síntesis

Libertad (103): Giraudo 22, A. Alonso 14, M. Alonso 13, Boscacci 12 e Ibarra 20 (FI) Breques 3, Faletto 3, Maretto 11, M. Reynoso 2 y Cuassolo 3. DT. J. Maretto.
Quilmes (70): J. Santamaría 16, Gobbo 0, Provenzano 2, Merchant 13 y Reimundo 18 (FI) Coria 8, Ceratto 5 y Ecker 8. DT. G. Lombardi.

Parciales: 27-13, 54-27 y 75-49.