Lehmann: Participación de jóvenes en la instancia Departamental de «Santa Fe Juega»

Los atletas de Lehmann participaron el pasado lunes en la instancia Departamental del programa Santa Fe Juega, que se realizó en el Centro de Educación Física N° 53 de Rafaela, en categorías Sub 17 y Sub 14. Fueron muy meritorias las actuaciones de los chicos y chicas de Lehmann, quienes se destacaron como ganadores de pruebas, o disputando los primeros lugares en todas las competencias en que participaron.

Sub 17:
– Damián Ullúa: 1° puesto en 3000 mts.
– Leonardo Morlachi: 1° puesto en 800 mts.
– Mateo Castillo: 2° puesto en 300 mts. llanos.
– Ayelén Barberis: 3° puesto en 2000 mts. y 6° puesto en 800 mts.

Sub 14:
– Benjamín Castillo: 1° puesto en 800 mts., 1° puesto en 2000 mts., 1° puesto posta 5 x 80 mts.
– Nahuel Bett: 1° puesto en 150 mts. llanos.
– Sofía Corbat: 2° puesto en 2000 mts., 2° puesto en 800 mts.
– Micaela López: 2° puesto lanzamiento bala.
– Iván Alegre: 3° puesto lanzamiento jabalina.

Los atletas fueron acompañados nuevamente por los profesores Roxana Molina, Marcelo Delbino y Luis Castillo.

Damián Ullúa (3000 mts.), Leonardo Morlachi (800 mts.), Benjamín Castillo (800 y 2000 mts) y Nahuel Bett (150 mts. llanos) representarán al Departamento Castellanos en la fase Regional del Santa Fe Juega que tendrá lugar los primeros días de agosto. Es de destacar que por primera vez se da una clasificación de varios chicos a esta instancia (el año pasado sólo hubo un clasificado), quedando demostrado que con dedicación, constancia y seriedad se pueden lograr estos resultados.