Liga A: Libertad logró un importante triunfo

Con un andar superlativo en el segundo tiempo, Libertad superó anoche a Olímpico de La Banda por 96-77, con varios jugadores de alto rendimiento.

La victoria de Libertad ante Olímpico empezó a gestarse en el complemento, más allá de que el inicio mismo del partido, tuvo a los Tigres adelantándose en el marcador con un buen goleo.

Claro que el segundo cuarto fue para la visita, que se repuso, encontró las vías de gol y terminó no solamente quedándose con el chico sino también con el trámite (46-47).

Como señalamos, el complemento volvió a mostrar lo mejor del local, que al igual que en el primer cuarto, impuso condiciones, ajustó en defensa pero sobre todo, mantuvo la voracidad ofensiva que nuevamente lo llevó a orillar los cien puntos.

Si el 26-16 del tercer cuarto no había sido suficiente y podía haber alguna preocupación por los 9 puntos de ventaja, todo se resolvió con rapidez al estampar un 24-14 final y así adelantarse sin complicaciones. Fueron fundamentales el aporte de Hubalek (18), quien demostró acoplarse con rapidez al equipo, además de la regularidad de Alloatti (16), Danridge (17), Machuca (16) y Slider (10).