Liga Argentina – F7: Libertad volvió a tropezar con Independiente de Santiago

(Por: Nuevo Diario Web) – Independiente BBC abrochó su segunda victoria consecutiva ante Libertad de Sunchales, por 84 a 75, en la segunda «burbuja» de la Liga Argentina de Básquet. «Inde» tuvo un goleo repartido donde se destacó Gabriel Mendez Da Silva con 17 tantos.

“Inde” arrancó el partido con una buena efectividad con los tiros de puntos con las manos calientes de Sandrini y Silva, mientras que la visita respondió con Estefano Simondi y el trámite del juego en esa primera parte fue bastante parejo. Tal es así que el dueño de casa terminó llevándose ese primer chico por 20 a 18.

En el segundo cuarto el “gigante” de calle Salta ajustó mejor la defensa y en ataque encontró puntos con el ingreso de Gabriel Mendez Da Silva y tomó el contro del juego y el marcador, para ganar el parcial 19 a 13 e irse al descanso largo ganando 39 a 31.

En la segunda parte, el equipo de Fabián Daverio salió a jugarlo con mayor intensidad y continuó dominando las acciones, con una buena rotación de balón en ofensiva bajo la buena conducción de Sandrini y, con parcial de 30 a 15 sacó la máxima de 69 a 52 de cara a la parte final. En el cierre Libertad intentó reaccionar pero no le alcanzó y fue victoria para el “gigante” de calle Salta 84 a 75.