Liga Argentina: Libertad superó con autoridad a San Isidro

Los Tigres volvieron a hacer sentir bien fuerte su localía al superar con contundencia a San Isidro de San Francisco por 99-79. De esta forma, el aurinegro sigue su camino de triunfos en la Liga Argentina, manteniéndose como uno de los protagonistas del certamen.

Al mismo tiempo, Bruno Barovero ratificó su buen rendimiento al anotarse 38 puntos, bien acompañado por Copello (15), Zago (12), Landoni (12) y Ruiz González (11) quien fue dueño de los dos tableros con una decena de recobres en cada uno.

El partido fue parejo en los minutos iniciales pero ya en el cierre del primer cuarto el local fue tomando ventajas. Se sabe que Libertad no permite errores y obliga siempre a estar concentrado en defensa y certero en ataque, cuando San Isidro flaqueó en alguno de estos rubros, los de Saborido dieron un salto y se distanciaron en el tanteador (51-35 terminó el segundo parcial).

Promediando el tercer cuarto llegó el mejor momento de la visita, que con lucha y entrega pudo descontar hasta quedar nuevamente en juego 69-63 pero más allá de algunos minutos de paridad, dicha situación no pasó a mayores puesto que el local retomó las riendas del juego y en el amanecer del tramo final fue recomponiendo una diferencia que sólo fue en aumento hasta los 24 puntos (97-73) para cerrar en un claro 99-79.