LRF – Apertura F12: Fin de semana de derrota para el Deportivo Tacural

El Deportivo Tacural se presentó en Florida ante Clucellas, buscando recuperar el paso victorioso en este certamen Apertura que está llegando a su final. Sin embargo no pudo regresar con los tres puntos aún cuando se había puesto en ganancia por dos tantos de diferencia, terminando la jornada con derrota por 3 a 2.

Con una muy buena ráfaga, los tacuralenses se adelantaron en el primer tiempo cuando, primero a los 22 minutos, Kevin Alassia logró el primero de los tantos, ampliando cifras cuatro minutos después Andrés Mandrile.

Parecía que sería una tarde relativamente tranquila para los de Eijó pero apenas iniciado el complemento fue tomando forma la remontada local. A los dos minutos Pablo Paire descontó y a los 12 apareció Maximiliano Gilli para decretar el empate transitorio. Si bien ya era importante la remontada, los de Clucellas querían más y terminaron lográndolo a los 36 cuando surgió Alan Borda Bossana para poner cifras definitivas y terminar de dar vuelta el resultado.

Síntesis
Goles: 22′ PT Kevin Alassia (DT), 26′ PT Andrés Mandrile (DT), 2′ ST Pablo Paire (F), 12′ ST Maximiliano Gilli (F), 36′ ST Alan Borda Bossana (F).
Expulsados: Néstor Moreno (F), Kevin Alassia (DT).
Reserva: ganó Florida 5 a 0.

Derrota del Deportivo Ramona

El certamen liguista no se pudo definir este domingo puesto que Atlético Rafaela superó al Deportivo Ramona y aún mantiene chances de arrebatarle la cima de la tabla de posiciones a 9 de Julio.

El tanto lo consiguió Román Capeletti a los 13 minutos del segundo tiempo y aún terminando con uno menos por la expulsión de Nicolás Peralta, pudo controlar la búsqueda de igualdad planteada por el Deportivo Ramona.