LRF – Apertura F4: Libertad igualó con Brown de San Vicente

(Por: Prensa Libertad) – Empezó bien el partido para Libertad. En su intento por salir jugando, Brown cometió un grave error y Muñoz lo aprovechó. Kevin tomó un pase corto de Sedran para Nocera, y luego fue derribado por el “1” dentro del área. Pérez cobró penal y solo amonestó al arquero visitante a los 5 minutos.

El propio Muñoz se hizo cargo del penal y lo cambió por gol. Pero un par de minutos después, un apagón demoró el juego por más de 20 minutos. En la reanudación, los de Barbero avisaron con un centro de Díaz que por poco no llegó a conectar Bustamante.

La igualdad llegaría a los 30’. Juan Caro conectó un potente cabezazo para superar a Brunelli y estampar el 1 – 1. Sobre el cierre de esa primera mitad, Mandile y Muñoz tuvieron sus ocasiones pero no lograron marcar.

El arranque del complemento lo tuvo mejor a la visita. Con la movilidad de Depetris, Brown generó un par de situaciones pero tampoco estuvo fino en la definición, la más clara un cabezazo de Córdoba que en soledad la tiró por arriba.

Cuando el partido se moría en empate, Kevin Muñoz fue derribado dentro del área en lo que pareció un penal claro. Rodrigo Pérez no pitó y el juego terminó en empate.

Síntesis

Libertad 1: Brunelli; Martinez, Canello, Gudiño; Costamagna (Chiappero), Raminelli, Leiza, Bert, Albertinazzi; Muñoz y Mandile (Atlante). Suplentes: Jappert, Silva y Ortiz. DT: Ariel Giaccone.

Brown SV 1: Nocera; Forni, Caro, Sedran, Milanesio; Lodigiani, Tantera, Manassero, Díaz (Sotocorno); Depetris y Bustamante (Córdoba). Suplentes: Jaime, Sosa y Ferrao. DT: Maximiliano Barbero.

Amonestados: Albertinazzi, Muñoz y Bert (Libertad) – Nocera, Tantera y Forni (Brown SV).

Árbitros: Rodrigo Perez, Matías Retamoso y Ariel Kestler.

Reserva: 2 – 0 (Matías Scarafía y Abel Chiappero).