LRF – Clausura 6: Sportivo Norte Superó a Unión en el Estadio de la Avenida

En un partido válido por la Sexta Fecha del Torneo Clausura, Unión no pudo hacer pie ante su gente y terminó cayendo por 3 a 1 ante un Sportivo Norte que sigue dando que hablar en el certamen ya que se encuentra entre las primeras posiciones de la tabla clasificatoria.

El encuentro arrancó bien para el Bicho Verde, que a los 28 minutos se adelantó por intermedio de Adrián Rodríguez. No obstante, una ráfaga de los rafaelinos les permitió no solo recuperarse sino dar vuelta el resultado a través de las conversiones de Oscar Maldonado a los ´31 y de Juan Espíndola seis minutos después.

Como si esto no fuera poco, en el complemento llegó el segundo tanto personal de Espíndola para decretar el 3 a 1 a los ´23 y poner cifras inalcanzables para los locales.

Con este resultado, mientras Sportivo se va para arriba, el Albiverde no logra encontrar el ritmo que le permita quebrar la regularidad que transita con dos triunfos, dos empates y otras tantas derrotas.