LRF Clausura – F1: Unión arrancó con una derrota ante Sportivo Norte

En la noche de este jueves dio inicio la Primera Fecha del Torneo Clausura, con dos de los cuatro adelantos que tendrá. Los otros dos, Florida vs. Bochófilo Bochazo y Deportivo Libertad vs. Deportivo Tacural se jugarán en la noche de hoy viernes.

En el partido del Grupo C, Sportivo Norte visitó a Unión y lo superó por 3 a 0, siendo la zona que comparten ambos con Libertad y el Deportivo Tacural.

Yoel Holhmann de penal abrió la cuenta para el «Negro» a los 11 minutos del primer tiempo y Oscar Maldonado de tiro libre aumentó antes que finalicen los primeros 45 minutos.

Apenas comenzado el segundo tiempo, Cristian Arias estableció el 3 a 0 para Sportivo, tras aprovechar el rebote del arquero Aylagas al contener un penal. Con el resultado abultado, los dirigidos por Marcelo Varela manejaron el balón y no tuvieron sobresaltos durante todo el desarrollo del encuentro.

Fue una gran victoria de Sportivo que hace ilusionar a su público que lo acompañó en gran número. Lo de Unión sigue siendo la misma película que se vio en el Apertura, un equipo que no le encontró nunca la vuelta al torneo y que está entre los peores de la temporada.