LRF Clausura – F2: Empate de Libertad y triunfo del Deportivo Tacural

(Por: Prensa Libertad) – En un partido muy friccionado, Libertad se trajo un punto de barrio Barranquitas de Rafaela. Con este resultado quedó todo abierto a lo que pueda pasar el próximo fin de semana en la última fecha, en la que Libertad recibirá a Unión en el clásico. Recordemos que antes (este martes a las 21:30) se completará el partido suspendido ante el Deportivo Tacural, el cual lo ganaba el Cañonero 1 a 0.

La apertura del marcador llegó a los 23’ del primer tiempo. Agustín Costamagna desbordó por derecha y asistió para la llegada en soledad de Marcos Quiroga para poner el 1 a 0. Cuando los de Garello manejaban las acciones y no pasaban sobresaltos, a los 36’ llegaría la igualdad.

Cristian Arias conectó, por detrás de todos, un córner desde la derecha para marcar el empate. Después el partido se hizo de ida y vuelta y lo pudo ganar cualquiera de los dos. Libertad lo tuvo en los pies de Jair Triverio y Enzo Fernández, mientras que Sportivo chocó una y otra vez con la figura de Luciano Alderete.

El arquero aurinegro tapó varias ocasiones claras del equipo local y sostuvo la igualdad. En una de las últimas, se quedó con la pelota tras un remate con giro previo de Oscar Maldonado.

Síntesis
Sportivo 1: Ludueña; González, Gnemmi, Maciel, L. Maldonado; Ibarra, Leguizamón, Arias (Sánchez), Jara (Insaurralde); Hollman (Puebla) y Maldonado O.

Libertad 1: Alderete; Grabenvarter, Díaz (Triverio), Lencina, Correa; Costamagna, Mansilla, Visetti, Fernández (Cejas); Quiroga y Girard (Rivero).

Deportivo Tacural superó a Unión

Deportivo Tacural sobre el final venció a Unión por 2 a 1. Norberto Ibañez puso en ventaja a los de Tacural, pero Aguirre empató para Unión faltando apenas cinco minutos para el final del partido.

Cuando parecía que iba a terminar en empate, a los 50 minutos apareció Nicolás Saavedra para darle la victoria a Deportivo Tacural y festejar después del trago amargo que les tocó vivir la fecha pasada ante Libertad.