LRF – Clausura F3: Unión y Tacural animaron una gran tarde

El Deportivo Tacural y Unión le dieron forma a un gran partido en la Tercera Fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol, igualando 2 a 2 en el estadio «Hermanos Valer».

Para los locales, dirigidos por el ex Unión Enzo Gorniak, la tarde arrancó de buena manera puesto que a los 11 minutos apareció el goleador Matías Tejeda para adelantarlos y luego, a los ´30, Kevin Alassia para distanciarlos aún más.

Con el parcial de dos goles a su favor se fueron al descuento pero la faena comenzó a complicarse apenas iniciado el complemento puesto que a los cinco minutos se iría expulsado Juan Moretti. Ya en desventaja numérica, Unión apeló a su oficio y comenzó la remontada en el tramo final del complemento por intermedio de un penal cambiado por gol, de parte de Adrián Rodríguez y luego, con apenas unos minutos por disputarse, a través de Joaquín Alassia, para decretar el empate definitivo.

De esta forma, el Bicho Verde regresa con un punto que tiene buen sabor y por el contrario, para los locales queda un sabor amargo por no haber podido sostener la diferencia que habían logrado a su favor.