LRF – Clausura: Unión igualó con el Deportivo Tacural

Al Bicho Verde no le alcanzó con la gran noche de Sebastián Mandrile, autor de las dos conversiones y empató con el Deportivo Tacural 2 a 2. De esta forma, el albiverde sigue sin poder ganar en condición de local, mientras que la visita también necesitaba imponerse pero debe regresar con un empate.

Fue precisamente el Deportivo Tacural el que se adelantó en primera instancia a través de Gonzalo Schonfeld, quien capturó un rebote cuando transcurrían solamente 13 minutos de partido. Recién a los ´30 llegó la igualdad a través del primero de los goles de Sebastián Mandrile.

El propio Mandrile, ya en los 11 minutos del segundo tiempo decretó el 2 a 1 parcial, desatando la alegría albiverde que daba vuelta el resultado y le permitía al Bicho Verde reencontrarse con la victoria luego de aquella primera fecha en donde superó a Ferro.

Sin embargo, el campeón siguió luchando y a los ´27 José Ibarra cambió penal por gol para decretar la igualdad que terminaría siendo definitiva en un punto que le queda mejor a la visita solamente por esa situación, cuando ambos necesitaban sumar de a tres para recuperar terreno en un certamen que les está siendo sumamente complejo.

Síntesis

Unión (2): González; Mandrile, Pereyra, Paiz y Sola; Moretti, Martín, Visetti y Córdoba; Juárez y Espíndola. DT: Marcelo Milanesse.

Deportivo Tacural (2): Celis; Tévez, Ibarra, Dacci e Iturre; Galván, Mansilla, Mandrile y Schonfeld; Ibáñez y Ponte. DT: César Eijó.

Cambios: En Unión – Thiago Allassia por Martín y Julián Miranda por Espíndola.
Goles: 12′ PT Gonzalo Schonfeld (DT), 29′ PT Sebastián Mandrile (U), 11′ ST Sebastián Mandrile (U) y 27′ ST José Ibarra -p- (DT).