LRF – Clausura: Unión se reencontró con la victoria con goleada incluida

Luego de varias fechas sin poder festejar un triunfo, el club Atlético Unión se despachó con una importante goleada ante Sportivo Norte por 4 a 0.

Se trata de la segunda victoria albiverde en lo que va del campeonato, lograda además ante uno de los equipos protagonistas del certamen, lo que le da una trascendencia mayor. Para los dirigidos por Marcelo Milanesse, permite descomprimir una situación que sin ser grave ya que los promedios aún lo respaldan con holgura, sí era compleja por la acumulación de partidos sin poder sumar de a tres puntos.

El domingo comenzó complicado para el local puesto que apenas en siete minutos ya la visita se había adelantado en el marcador. Luego llegó la igualdad a los `18 por intermedio de Gabriel Espíndola, terminando así el primer tiempo.

En el complemento llegó lo mejor de la producción albiverde que incluso comenzó con un penal errado por parte de Visetti a los 15 minutos, aunque apenas después fue Juan Moretti el que terminó de dar vuelta el resultado. En el cierre, una ráfaga de dos goles en diez minutos terminó redondeando el 4 a 1.