LRF – F12: Perdió Deportivo Aldao y ganó Deportivo Tacural

(Por: Palo y gol) – Con dos goles de Ojeda y otro de Bianchotti, la «BH» le ganó 3-0 al equipo de Aldao. El «Lobo» sumó la sexta victoria consecutiva desde que se reanudó el torneo. También ganaron Brown y Deportivo Tacural, ambos de visitantes.

En la noche de este viernes continuó la 12ª del torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina que había arrancado el jueves con los triunfos de Quilmes sobre Unión de Sunchales y Atlético de Rafaela ante Florida.

Fueron tres partidos los que se jugaron este viernes, uno de ellos el que disputaron en el estadio «Néstor Zenklusen», Ben Hur ante Deportivo Aldao. Los rafaelinos se volvieron hacer fuertes de local y se quedaron con la victoria por 3-0.

Agustín Bianchotti abrió el marcador para la «BH» a los 32 minutos del primer tiempo, único gol en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad Luciano Ojeda liquidó la serie a los 26 y después a las 32, decretando el resultado 3-0 en favor de los locales.

Los dirigidos por Maximiliano Barbero sumaron la sexta victoria consecutiva en el Apertura y se acomodaron en el tercer lugar de la tabla de posiciones. Desde que se reanudó el torneo, el «Lobo» perdió con 9 de Julio y después fueron todas victorias; ante Brown, Unión, Sportivo Norte, Deportivo Tacural, Peñarol, y ahora Deportivo Aldao.

Ben Hur 3 – Dep. Aldao 0
​Goles: 32m PT Agustín Bianchotti (BH), 26m ST y 38m ST Luciano Ojeda (BH).
Reserva: 4 – 2.

Brown volvió a la victoria en María Juana
Después de las últimas dos derrotas, ante Libertad y Quilmes, Brown de San Vicente venció a Talleres de María Juana por 2-0. Los goles fueron convertidos por Alex Santillan en la primera etapa y Joaquín Jaime en el segundo tiempo.

A Talleres de María Juana le cuesta mucho encontrar el rumbo en el torneo, volvió a perder y se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla, apenas dos puntos arriba de Florida de Clucellas. Su última victoria fue en la tercera fecha ante Ben Hur.

Con lo justo, Deportivo Tacural ganó en San Vicente
Con un gol temprano, al minuto de juego, Deportivo Tacural venció 1-0 a Bochófilo Bochazo en condición de visitante. Apenas comenzado el partido, el «Mataco» Matías Tejeda sorprendió a todos y abrió la cuenta para el Deportivo que sumó su segunda victoria consecutiva después de lo que había sido la goleada en contra ante Ben Hur (7-0).

Bochófilo Bochazo hizo méritos para quedarse con el empate, pero no fue fino a la hora de definir y se quedó con las manos vacías. El «Tricolor» dejó pasar una buena oportunidad para sumar en su casa pensando en el promedio.