LRF – F4: Goleada aurinegra en Rafaela ante 9 de Julio

(Por: Palo y gol) – Este jueves se abrió la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En la Zona B, en el estadio «Agustín Giuliani» (Quilmes), 9 de Julio recibió a Libertad de Sunchales. El equipo conducido por Gustavo Giorgi se quedó con el triunfo por 3 a 0. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana marcaron los goles para el conjunto sunchalense.

Libertad tuvo un buen comienzo donde hizo figura al arquero juliense. Pero en diez minutos liquidó el partido. Primero Franco Cesana marcó su primer gol con la camiseta aurinegra. Después, cuando el «9» ya jugaba con diez, Marcos Quiroga puso el 2 – 0. Luego los rafaelinos sufrirían una nueva expulsión para cerrar ese primer tiempo con nueve jugadores.

En el complemento vio la roja Agustín Costamagna en Libertad. El próximo juego Cañonero será la final de la Copa Castellanos, el próximo miércoles en el «Dr. Plácido Tita».

El triunfo dejó a «Los Tigres» punteros de la Zona B con 9 unidades hasta que Unión (7 pts.) y Deportivo Aldao (7 pts.) jueguen sus respectivos partidos de la jornada. Los Bichos Verdes visitarán este viernes a Atlético María Juana desde las 21.30. En tanto que Aldao recibirá a Quilmes, el domingo desde las 16.30.