LRF F6 Apertura: Unión superó a Sportivo Norte en una tarde a puro gol

El equipo de Unión tuvo una tarde de Pascuas a puro gol en su visita a Sportivo Norte, en su partido válido por la Sexta Fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

El partido arrancó bien para la visita ya que apenas transcurridos cinco minutos, apareció Matías Valdivia para adelantar al albiverde en lo que sería la única emoción del primer tiempo. Todo estaba reservado para el complemento, en donde se convirtieron nada menos que siete goles.

También un gol tempranero empardó para Sportivo, apenas transcurridos tres minutos. La reacción de Unión no se hizo esperar y en la siguiente jugada, volvió a adelantarse a través de Joaquín Alasia.

Llegaría luego el show del albiverde, con el penal convertido por Álvaro Aguirre (´13), luego el tanto de Adrián Rodríguez (´31) y el de Andrés Grosso (´41) que parecía que le ponía cifras definitivas con el por entonces 1-5.

Sin embargo, primero Juan Espíndola a los ´45 y de inmediato Juan Orellana a los ´47 descontaron para Sportivo que terminó con un jugador menos por la expulsión de Matías Aguirre a los ´50.