LRF – Clausura: Libertad fue goleado por Sportivo en Rafaela

Por la Sexta Fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de Fútbol, Sportivo Norte goleó a Libertad 3 a 0 en Rafaela, impidiéndole así recuperar terreno en un arranque sumamente complejo que lo encuentra con un triunfo, un empate y cuatro caídas.

El equipo de Bauducco se presentó intentando recomponer su imagen pero fue superado por un duro rival que desde los 20 minutos del partido comenzó a sentenciar la historia a su favor por intermedio de Oscar Maldonado.

Con la derrota por la mínima, Libertad se fue al descanso sabiendo que aún estaba a tiro de recuperarse y poder regresar con algo en los bolsillos. Sin embargo, a los 15 minutos del complemento, Juan Orellana sacó un remate desde larga distancia para llevar la diferencia a dos goles y cuando se cumplían los ´30 minutos, volvió a hacerse presente en la red Maldonado para sentenciar el pleito.

Por la 6ta fecha del Torneo Clausura de la Liga Rafaelina de fútbol, el Cañonero fue superado 3 – 0 ante Sportivo Norte. Además, el arquero Beccaría le atajó un penal a Nahuel Vera cuando el partido ya estaba definido. En reserva fue triunfo 2 – 1 con goles de Uriel Ricarte y Fabricio Mandile.

Pudo descontar Libertad mediante un penal pero el arquero de Sportivo adivinó la intención de Nahuel Vera, tapándole la ejecución y privándolo de la converesión.

Ahora, el Cañonero deberá recomponerse de la mejor manera para afrontar en la Séptima Fecha la visita de Argentino de Humberto.