LRF – Reserva: Unión gritó campeón

El equipo que conduce tácticamente Enzo Gorniak sumó anoche una nueva victoria, en este caso por 2 a 0 sobre Argentino de Humberto y así se consagró campeón del certamen Reserva de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Además lo logró con un plus que es el hacerlo en forma invicta puesto que el equipo jugó 13 partidos de los cuales ganó 10 y empató los 3 restantes. Tamaña fortaleza de resultados se sustentó en un gran rendimiento en las dos áreas ya que convirtió 27 tantos y recibió solamente 3, lo que le permitió quedarse con 33 de los 39 puntos que se pusieron en juego a lo largo del certamen.

Ahora quedará por esperar el resto de los partidos, entre los cuales sobresale la visita de Libertad a Tacural puesto que el aurinegro puede, con una victoria, terminar siendo escolta del Bicho siempre que Atlético resigne puntos en su compromiso. De esta forma, en División Reserva, la ciudad se quedaría con el 1-2.

Victoria para cerrar el Apertura
Luego de la consagración de la Reserva, llegó el partido de Primera División en donde los locales también se impusieron a Argentino de Humberto, en este caso ganando por la mínima a partir de un tanto convertido por Miranda, a los 23 minutos del segundo tiempo.

De esta forma, el albiverde suma tres puntos para decorar una discreta campaña en la cual le costó sobremanera poder ganar sus primeros partidos y cerró con un registro de 4 victorias, 5 empates y 4 caídas.