LRF: Unión logró su primer triunfo

Tardó pero finalmente, en la Séptima Fecha, el Bicho Verde pudo cosechar su primer triunfo. Fue ante su gente, logrando una goleada 3 a 0 sobre el Deportivo Ramona, para el desahogo local que no podía encontrar la victoria en este inicio de certamen y se encontraba relegado a los últimos puestos.

Debieron tener mucha paciencia los de Milanese, que recién a los ´46 del primer tiempo se pusieron en ventaja por intermedio de la conversión de Diego Díaz. Luego, ya en el complemento, llegaría la conversión que dio tranquilidad cuando, transcurriendo 26 minutos, apareció la figura goleadora de Lucas Comachi.

Cuando parecía que el partido estaba sentenciado para cerrarse de esa manera, dijo presente Facundo Cabral para estampar el 3 a 0 definitivo a los ´46 del segundo tiempo.

Igualdad aurinegra en Humberto

Dos veces estuvo al frente el equipo de Gonzalo Bauducco y en las dos oportunidades, el local terminó igualándolo. Kevin Muñoz fue la figura del encuentro puesto que resultó el autor de los dos goles para el aurinegro, el primero cuando transcurrían ´25 de la primera etapa, logrando el segundo a los ´23 de la segunda mitad.

Sin lugar a dudas que el segundo de los goles de Argentino de Humberto resulta ser el «más doloroso», ya que se consiguió a los 45 del segundo tiempo, cuando parecía que ya no quedaba tiempo para más.