LRF ZNorte – Final: Aldao igualó en Roca y el ascenso se define ante su gente

(Foto: Prensa Sportivo Roca).

(Por: Palo y gol) – En la tarde de hoy se disputó la primera Final por el ascenso de la Zona Norte entre Sportivo Roca y Deportivo Aldao. Ambos equipos disputaron un partido muy parejo y terminaron igualando 1 a 1.

Ulises Bonafede abrió la cuenta para el Deportivo Aldao en apenas 7 minutos de juego y desde el punto penal. La victoria era sin dudas un gran resultado para los visitantes que se fueron al descanso arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, Sportivo Roca fue en busca del empate y lo consiguió cerca de los 28 minutos de la mano de Joel Feblin. Para males del equipo de Aldao, un minuto más tarde se fue expulsado Luciano Peirone.

A pesar de la superioridad numérica para los locales el partido no iba a sufrir modificaciones finalizando 1 – 1.

El próximo domingo, y en la cancha de Deportivo Aldao definirán quién de los dos se quedará con el segundo Ascenso a la Primera A. En caso de volver a empatar deberán definir a penales.