Nadadores albiverdes destacados en Santiago del Estero

Unión Natación
En total fueron siete los nadadores de las categorías Master y Sub18 de Unión que ayer, bajo la dirección de los profes Hernán Bergesio y Pepe Paz (quien acompañó a la delegación), viajaron más de 500 km para una nueva prueba de aguas abiertas.

(Por: Prensa Natación) – Las competencias de 1500 y 3000 metros se desarrollaron en las aguas del embalse de Río Hondo en Santiago del Estero y tuvieron representantes de dicha provincia además de Catamarca, Tucumán y Santa Fe.

En 3000 mts. Nicolás Miretti obtuvo el primer puesto en la general; Esteban Aguirre, con un gran debut, primer puesto en su categoría (4º puesto general), acompañado por Marcelo Prono, quien también obtuvo el primero puesto de su categoría.

En 1500 mts. Andrés Montini logró su primer podio completando el 1º puesto en la categoría y 3º en la general , mientras que a pocas brazadas lo siguieron Mariano Santa cruz (debutante), 1º puesto en su categoría y 6º en la general.

Enrique Maggi también venció en su categoría y Alexis Bocco también debutó en esta hermosa competencia.
Es meritorio destacar el debut de Aguirre, Bocco y Santa Cruz quienes vieron recompensado su sacrificio y dedicación.

Una vez más con gran esfuerzo nuestros nadadores han representado los colores de nuestro club en otra provincia.