TFB: El Bicho Verde se impuso en su primer amistoso

(Por: Prensa Unión) – Este martes en su primer partido amistoso de pretemporada superó al conjunto morterense, quien estuvo gran parte del encuentro arriba, pero con la jerarquía de Legaria y un mejor cierre terminó venciendo.

Unión terminó arriba en el segmento inicial 14 a 13, mientras que el segundo periodo lo perdió 21-10, yéndose al descanso abajo 34 a 24. Con un inspirado Mauro Rostchy el conjunto que dirige el “Pachi” Coronel fue que impuso condiciones. La máxima tocó los 15 puntos (39-24) en el arranque del complemento. Allí, de la mano de un Legaria encendido (25 Pts., 5 Rbts.), con 11 puntos en el cuarto y una evidente mejoría defensiva, el “Bicho Verde” empezó a cambiar la historia. Clavó un parcial de 21 a 8 y achicó el margen, cerrando el cuarto solo 2 puntos abajo (47-45).

El cierre fue palo a palo, Unión manejo mejor las ofensivas, extendió la agresividad en defensa del tercer cuarto, y con el aporte goleador de Giletto (9 Pts.), terminó de torcer la historia para el equipo de Sunchales.

Resumen: Correnti 8, Legaria 25, Wall 10, Giletto 12, Porta 8, (fi), Colzani 2, Jaquet 3, Porchietto 2, Penacinno 3, Zurvera 0. DT: Martín Méndez; PF: Pablo Ghiano

Parciales: 14-13; 10-21 (24-34), 21-13 (45-47); 28-21 (73-68).