TFB: El Bicho Verde volvió a sonreir ante Tostado

El Bicho Verde se olvidó rápido del traspié sufrido el pasado viernes en Rosario y regresó al triunfo ante su gente al superar al duro equipo de Atlético Tostado por 90-86.

Los dirigidos por Martín Méndez volvieron a la base que tantos resultados positivos le ha dado… Mariano Ceruti con 27 puntos y una altísima efectividad fue el hombre de la noche, bien acompañado por Martín Müller (15), Matías Loro (14) y Lucas Martina (11). Cuando los «viejitos piolas» suenan bien, todo se hace más fácil, aunque el elenco visitante es un hueso duro de roer, peleando en todo momento y nunca bajando los brazos.

Después de dos cuartos iniciales favorables al albiverde, en donde especialmente en los segundos diez minutos pudo plasmar su mejor versión, se fueron al descanso largo con una importante diferencia a su favor (45-31).

El descanso largo le dio nuevos bríos a los de Tostado que insinuaron una recuperación en el tercer chico al imponerse por 24-30, consolidando esa tendencia en los últimos diez minutos en donde, si bien se adelantaron 24-30 en el global, el resultado marcaba que a un par de minutos para el cierre, estaban peleando por la victoria. Si bien el Bicho Verde tuvo siempre el liderazgo del partido en ese tramo, la distancia lo obligaba a estar plenamente concentrado ya que eran solamente unos 4 puntos los que los separaban.

El reloj terminó cumpliendo con su parte y asegurándole al albiverde un nuevo triunfo para sostenerse en lo más alto de la tabla y encarar en esa condición el último fin de semana doble que tiene por delante en este 2018 antes del descanso por las fiestas.