Argentino A: Contundente triunfo de Libertad sobre Unión de Mar del Plata

Los aurinegros se quedaron con la victoria por 3-0 en el Interzonal. Antes de la media hora, ya ganaba por 2 goles, tras las conversiones de D´Antoni y Antonelli. Luego, en tiempo de descuento, decoró el resultado Girard.

Desde temprano el partido se encaminó a favor de Libertad, con la apertura del marcador por intermedio de Luciano D´Antoni cuando tan solo transcurrían cinco minutos de juego. Sin poder reponerse aún de ese golpe el equipo marplatense, llegaría a los 29 minutos la conversión de Maximiliano Antonelli.

Así, en menos de media hora, el Cañonero se adelantaba dos a cero, ganando en tranquilidad y sumando una gran victoria. La misma, fue coronada al final con el tanto de Cristian Girard, convertido ya con cuatro minutos de adicionado por parte de David Bresler.

Los aurinegros se quedaron con el triunfo, con los tres puntos y con una gran actuación para ratificar el buen rendimiento que está teniendo el plantel de Iván Delfino.