Copa Santa Fe Fútbol: Libertad igualó en Santa Fe con La Salle

En el encuentro de ida de la Tercera Fase de la Copa Santa Fe, disputado en el prredio de Cabaña Leiva de la capital provincial, Libertad igualó 1 a 1 ante La Salle. Kevin Muñoz marcó el empate en el segundo tiempo. La vuelta se jugará el próximo fin de semana en el «Dr. Placido Tita».

Nicolás Bianco adelantó a los locales cuando finalizaba el primer tiempo. Pero a los 10′ del complemento, Kevin Muñoz marcó el empate aurinegro. Luego pudo ser para cualquiera, Alderete ahogó un par de veces el grito del «colegial» y el Cañonero desperdició algunas ocasiones claras.

Síntesis

La Salle 1: Lisandro Pérez, Juan Silvestro, Lucas Fontanellaz, Agustín Olivera, Patricio Copello, Juan Bianco, Nicolás Bianco, Facundo Silvestro, Julián Lemercier, Agustín Rodríguez y Agustín Zapata. Suplentes: Joaquín Trevisani, Tomás Vittori, José Mendoza, Francisco Maciel, Martín Mancini, Conrado Culler y Martín Artigue. Dt: Martín Mazzoni.

Libertad 1: Luciano Alderete, Mauricio Ocaño, Martín Correa, Nahuel Bravo, Braian Visetti, Agustín Demarco, Axel Gravenbarter, Hugo Gngora, Kevin Muñoz, Enzo Fernández y Alfio Lehmann. Suplentes: Gastón Unrein, Luis Arce, Conrado Botto, Gastón Cejas, Leandro Acosta, Agustín Chiappero y Jair Triverio. DT: Juan Garello.

Árbitro: Ariel Clavijo (Liga Esperancina).
Goles: 43′ Nicolás Bianco (LS) y 55′ Kevin Muñoz (L).

El plantel aurinegro en La Salle (Foto: Prensa Libertad).