Federal A – F3: Unión no pudo ante Central Norte, en Salta

(Por: El Tribuno) – Después de la caída ante Boca Juniors por Copa Argentina y del debut con empate ante Boca Unidos de Corrientes por el torneo Federal A, Central Norte jugó en condición de local por primera vez en el año en esta última competencia, en este caso ante Unión de Sunchales, en el estadio Martearena y ganó 1 a 0.

El experimentado jugador Diego «Sacha» Magno marcó a los 19 minutos del primer tiempo y llegó a los 70 tantos con la camiseta azabache y de esta manera el cuervo llegó a 4 puntos en la zona D.

El albiverde, en tanto, no puede comenzar a sumar puntos en este arranque de competencia y se mantiene en el fondo de la tabla, aunque un triunfo lo haría recuperar rápidamente posiciones ya que aún todo es muy cerrado. Precisamente en la próxima Fecha, recibirá a Boca Unidos de Corrientes, equipo que está apenas un puesto por encima, con un empate y una derrota (ya habiendo quedado libre).

(Por: El Tribuno).