Lo tenía pero se lo empataron en el final

Libertad empató 2 a 2 con Brown de San Vicente, en cumplimiento de la 8° fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Emiliano Ghietto puso en ventaja al equipo sunchalense cuando tan solo se jugaban cuatro minutos de partido. Luego Guillermo Ponte aumentó el marcador para Libertad cuando corrían 26 minutos. Pero a los 38´ Jordan Boschetto descontó para el equipo de Domingo Galardo. De esta manera Libertad se iba al cabo de los 45´arriba en el marcador por 2-1.

La etapa complementaria fue dominada en gran parte por el equipo de Osmar Alesso, pero nunca pudo plasmar lo hecho en el transcurso del juego en la red ya que tuvo chances de poder liquidar el pleito. Y cuando Libertad acariciaba la victoria, el árbitro del encuentro, Guillermo Tartaglia, que habia adicionado cuatro minutos más. cobró un tiro libre en el cuando ya habia pasado el tiempo propiamente dicho. De la ejecución de ese tiro vino el empate agónico de Brown a través de Pablo Sadura.

Empate injusto porque Libertad fue superior, pero tambien porque Tartaglia cedió un tiro libre cuando ya se habían jugado los minutos adicionados.

Producto de esto, algunos jugadores del conjunto local mostraron su malestar con Tartaglia y por eso Ponte vio la tarjeta roja.

Con este empate, Libertad ya acumula tres partidos sin sumar de a tres unidades. La próxima, se viene el clásico…

Síntesis

Libertad: De Los Santos; Góngora, Díaz (12´ ST. M. Gorosito), Juárez y Maldonado (27´ PT. Lemos); Velázquez (34´ ST. J. Gorosito), Morgada y Quiroga; Galván; Ponte y Ghietto. DT: O. Alesso. No ingresaron: Villalba y Ramos.

Brown: Protti; Valor (34´ PT. Boschetto), Leurino, Azoge y Aira; Abt, Benavídez (34´ ST. Martínez) y Ramírez; Segalla; Diraya (20´ ST. Alexis Windey) y Sadura. DT: D. Gallardo. No ingresaron: Santi y Ocampo.

Arbitro: Guillermo Tartaglia.
Goles: 04´ PT. Ghietto (L), 20´ PT. Ponte (L), 38´ PT. Boschetto (B) y 49´ ST. Sadura.
Incidencias: expulsado Ponte a los 51´ ST en Libertad.
Reserva: Libertad 2 – Brown 0.