LRF Apertura F6: Tacural igualó con San Vicente en un partidazo

En el estadio «Hermanos Valler» del Deportivo Tacural, el local y Brown de San Vicente le dieron forma a un verdadero partidazo en la noche de ayer, en un cotejo válido por la Sexta Fecha del Torneo Apertura de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Fue empate en cuatro en uno de esos cotejos en donde las sensaciones terminan siendo encontradas. De movida, pareció que sería una noche muy negra para el local, que salió perdiendo desde los vestuarios ya que al minuto de juego Brown se adelantó por intermedio de Caro. No obstante, sería ese el inicio de la debacle puesto que a los 5 minutos el Depor perdió a Galván por expulsión, estando condenado a jugar casi todo el partido en inferioridad numérica. Además, a los 10, Bustamante decretó el 0-2 con el cual se alejaban los de San Vicente.

Las emociones no dieron respiro y a los ´15 llegó el descuento con el penal que convirtió Tejeda. Aparecía así una luz de esperanza que lamentablemente no duró demasiado puesto que Lautaro Díaz estiró nuevamente la distancia a los ´25.

Pero luego llegaría la reacción local que en cuatro minutos facturó dos veces para igualar en tres: a los ´30 Gutiérrez y a los ´34 Mandrile. Así se fueron al vestuario empardados y con una noche que aún tenía reservado el segundo tiempo con más emociones.

Mejor acomodado los de César Eijo, en el complemento fueron quienes se adelantaron por primera vez en el partido cuando, a los ´29, llegó el tanto de Portianka. Lamentablemente para ellos, cuando parecía que el Depor se quedaba con un trabajado triunfo, llegó el cuarto gol para la visita a través de Jaime, cuando ya no quedaba tiempo para más.